004 - B- ALGO QUE SE PODE AVISTAR

A arte está na luta pelo que realmente existe

Quanto então no momento engana.

Porém isso torna ser sempre triste.

Ai sua vida em tudo se transtorna.

Vê se então fatalmente perdida.

Numa visão de quase ansiedade.

Visa o tudo e recebe o nada

Busca mas jamais vê a felicidade.

Mas tenta as formas de tudo acompanhar.

O que passou não mais se encontrará.

Talvez nem mesmo como amar.

Perdido tenta então algo se avistar.

Pouco mesmo descobre não viveu

Nem mesmo a si lhe convenceu.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.