A FELICIDADE...

Sempre sonhei com a felicidade,

Um lar onde minh'alma pertubada,

Encontrasse paz e serenidade,

Assentando desta longa jornada.

Uma mulher linda, de minha idade,

Filhos a brincar co'a mãe desvelada;

Bons vizinhos e belas amizades,

Uma casa simples e bem cuidada.

Amor? Deixo à juventude ardente;

Queria uma amiga, alma confidente,

Que a minha tristeza só ela abrandasse.

Mas, muito mais o destino me trouxe:

A amizade ficou muito mais douce,

E o amor... veio forte sem qu'eu notasse.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 07/11/2012
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T3974228
Classificação de conteúdo: seguro