ENQUANTO VOCÊ NÃO VOLTA!...

Vou caminhando pelos dias,
Disfarçando saudade com alegrias;
Mas é teu, meu pensamento.
Vou soltando frases ao Vento,

disfarçando monotonia
inventando, criando fantasia...
Nas manhãs ensolaradas
nublado meu coração chora

canções tristes nas madrugadas
meu corpo triste, o teu implora!
SOLIDÃO, velha companheira,

passiva silenciosa sem revolta
mentirosa alegria parceira
enquanto você não volta!...



HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 08/11/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T3974558
Classificação de conteúdo: seguro