Perfeição Em Ser (D.A.)

Eu queria muito escrever

Algo que fosse à sua altura

Simples mesmo de se ler

Mas de surpreendente candura

Que então seja o Belo

Perfeito em tua imagem

Possuidor de sinais singelos

Da mais desnublante paisagem

Uma Mulher, uma pintura

Do branco criando um Ser

Tão garrida é tua escultura

Criatura doce do céu

Fez descer aqui o firmamento

Banhando meus dias com teu Mel

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 22 de Fevereiro de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 08/11/2012
Código do texto: T3974710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.