LEMBRANÇAS

Esquecer o amor não tem jeito certo,

E de nós a lembrança ele socorre,

Porque sem corpos a vida, sim, morre;

E o amor é um corpo, tenha-o por perto!

Se na sombra imensa, o teu olhar perdido

A disfarçar a vida que se atura,

Ver mais forte e tão grave esta lonjura;

É a falta que faz um amor querido!

Todo amor é no tempo bem gravado,

E se na entrega dos dois foi sagrado;

Não se apaga nem que o mundo desabe!

Se no céu o lembrar por ti é louvado,

Foi em vida - este grande amor reservado;

Que no teu coração ele ainda cabe!

Setedados
Enviado por Setedados em 08/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3974717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.