Ondas Sonoras

No embalo do meu amor

Embalando sonhos na rede

A música soa como torpor

E nosso querer, eterna sede

Na candura graciosa da sua voz

Sinto o compasso da emoção

E o elo profundo que há em nós

O melhor sentimento do coração

Em delírios de amor flutuamos

Serena a mente se entrega ao prazer

Nas vibrações sempre positivas

Em ondas sonoras nos amamos

Compartilhamos o melhor do viver

E mantemos nossas almas cativas

Tildé
Enviado por Tildé em 08/11/2012
Código do texto: T3975068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.