Sonetorto da Linguespada

Sonetorto da Linguespada

já virou arma de guerra

que eu uso sem querer

se colada em mim está

algum dia vai morrer

outro usa a já manjada

linguespada foda-c

pra cortada nivel A

e se corta sem saber

corta o outro e se mata

achando que sabe (bê)

"eu entendo"

a flor da vida

no menor sopro da língua

morre (...) morrida

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/11/2012
Código do texto: T3975919
Classificação de conteúdo: seguro