AMOR DA MINHA VIDA

Amor da minha vida

Na pele já cicatrizada

Abriu uma ferida

Viagem adiada.

Amor da minha vida

Deixou o pranto

Na hora da partida

Levou contigo o encanto.

Coração chora, alma implora

Do amor, um pouco mais

Espere um pouco, não vá embora

Amor da minha vida

Não posso te perder, jamais

Não me deixe aqui, ferida.

Eldorado - 07/11/2012 - 22:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 08/11/2012
Código do texto: T3975976
Classificação de conteúdo: seguro