A uma mulher

A amo porque traz as mãos suaves, delicadas
como orvalho da manhã a cair no meu rosto
ou como em flor os teus lábios desfolhados
feito mel quando em gota eu sinto o gosto.

Cantigas modulei por encantar a tua alma
teu olhar doce luz que vem de teu coração
como se a vida fosse sempre tão calma
como se em teu olhar eu vivesse inspiração.

Bela aurora que acorda dando vida a natureza
a nascente que murmura, nuas formas, beleza
uma lágrima te peço sem a presença da dor.

Sou um apaixonado, diante de ti faço minha jura
tão nobre sentimento, não há que seja aventura
um sorriso te peço em nome desse amor.






Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/11/2012
Código do texto: T3976292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.