A SAUDADE DO PASSADO

A SAUDADE DO PASSADO

Nada é recuperado

Ó meu amado

O tempo marcou

E nos atropelou

De todo aquele amor

Somente sobrou a dor

Muitas lembranças

Poucas esperanças

A vida não resgatou

Nossos sonhos perdidos

E o tempo passou

Agora só resta saudade

De um amor ardente

Que furtou minha felicidade.

zemary
Enviado por zemary em 09/11/2012
Código do texto: T3976513
Classificação de conteúdo: seguro