A vida não é só aparência

Pode o céu vir tocar este solo verdejante
em uma linha de luz que marca este dia
conhecerás então a paz neste instante
revelarás a essência, a arte que confia.

A todos que se sentem parados, avante
não há mais terra escura nem noite fria
a esperança pousou bem ali adiante
se formou um lindo lugar de flores e poesia.

Desperta, ao som do amor nos suaves enredos
o rio corta a montanha, desce ate os rochedos
faz bem ver nos campos o verde da inocência.

Ali respira a verdade, felicidade vai colhendo
caminho de paz, a obra de Deus vai obedecendo
saberás então que a vida não é só aparência.


          *****************************

À todos os amigos, um lindo dia e um final de semana cheio de luz


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.