MULHER

MULHER

Toda mulher merece ser querida

E ninguém deve provocar-lhe o pranto,

Porque sem ela não haveria vida;

Se vida houvesse, não haveria encanto.

Mulher é luz no caminhar do homem,

Quando este, às vezes, sente-se sozinho,

A padecer nas dores que o consomem

Pela falta de amor e de carinho.

Toda mulher merece ser amada,

Cercada de atenção e de ternura

E, acima de tudo, respeitada.

Quem à mulher não der seu coração:

Por certo está fadado à desventura,

De viver só....Morrer na solidão.

Sá de Freitas

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 01/03/2007
Código do texto: T397696