fffffffffffffffffffffffff.jpg



ACORRENTADOS




Fui acorrentada ao seu coração

indefesa não consegui fugir

entrei no cárcere da paixão

 não consigo mais sair

 

O amor deu a sentença

um eterno bem querer

luz com a tua presença

no nosso infinito viver

 

E assim apaixonados

como flores a desabrochar

construimos o nosso cantinho

 

E assim tão acorrentados

Esta suave pena vamos pagar

entregues ao amor e ao carinho....

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 09/11/2012
Código do texto: T3977679
Classificação de conteúdo: seguro