Mulheres marcadas

São profissionais no dia-a-dia,

mães, amantes, amadas guerreiras.

São dores, lágrimas, e alegrias

emoções sinceras, verdadeiras!

São amigas, irmãs carentes

de afetos, respeito e consideração.

São os sorrisos alegres descontentes

pedindo Amor, carinho e dedicação!

São mãos limpas na luta, são fortes,

A força, a glória, a ventura da boa sorte

o sonho que enfim se realiza por alguém.

São minhas, são suas no viver diário desta estrada.

São companheiras para o bem,

são ( pela vida ) apenas mulheres marcadas!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3977690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.