SOMENTE SÓ.

ATRAVÉS DO OLHAR AQUELA SENHORA VÊ SEU PASSADO...
SEUS LINDOS VERSOS SOBRE AS PRATELEIRAS...TÃO LÍMPIDAS.]
ELA VÊ O ÓCIO QUE NÃO SE RENOVA: MAS RI.
SEU OBJETIVO É SORRIR...MESMO ASSIM TÃO SÓ.

E TÃO SÓ ELA CORRIGE O ERRO: VAI À IGREJA.
E DENTRO DA OBRA, DA CASA, ELA ESCUTA.
O TOM DO SACERDOTE É O MESMO, ELA OUVE.
MAS FORA DA FÉ, LÁ NO MEIO DA RELVA...

ESTÁ UM CURRUPIÃO BICANDO O CHAO, CATANDO O GRÃO.
ELA VÊ E OUVE A VOZ DE DEUS. NO MOMENTO SOLENE.
O MOMENTO A SÓS, E QUANDO SAI DE DENTRO DO TEMPLO...

ASSISTE O TEMPO QUE PASSOU, E AFOITA E SOMENTE ASSIM...
ELA CAPTA...O UNIVERSO...NUM RELANCE, NUM ENTARDECER...
E SE VAI ASSIM, TODA ÚNICA, TODA CELULAR, E SOMENTE SÓ!
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/11/2012
Código do texto: T3977821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.