QUE BOM AMOR...

QUE BOM AMOR, VOCÊ GOSTOU...

DO POEMA QUE FIZ PRA VOCÊ.

FIQUEI FELIZ QUANDO VOCÊ FALOU...

GOSTEI DO DESFECHO, AMEI PRA VALER.

SABE QUERIDA, VOCÊ É MEU MUNDO...

ÉS MINHA VIDA RAZÃO DE VIVER.

TENHO POR TI UM AMOR TÃO PROFUNDO...

MORRERIA POR CERTO, SE PERDESSE VOCÊ.

QUANDO ESTOU SÓ...A SAUDADE ME FAZ...

LEMBRAR DE VOCÊ A TODO MOMENTO...

É UM TORMENTO A DISTANCIA DE TI.

PEGO O TELEFONE E A LINHA ME TRAZ...

À OUVIR TUA VOZ E...FICO CONTENTE...

POIS VIRTUALMENTE...ESTÁS JUNTO À MIM...

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)