Morte

Morte

A morte é misteriosa como o céu profundo

Como o vento, que a gente sente, mas não vê.

Como um pássaro que voa sem destino a chegar

Mas que chega em algum lugar.

A morte é um silêncio que faz gritar

Que entristece, que ensina.

Que revela mesmo escura e calada

Que bate à porta e entra sem ser convidada.

Morte. Como a noite fria para quem fica

A luz radiante de quem vai

Um raio forte que cai.

Morte. Aparentemente fria.

Que aquece a solidão.

A morte é viva, é real, sem explicação.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 01/03/2007
Código do texto: T397839