Desfeito

Pasmo, ante tua presença

envolto no manto escuro

Não sei como fazê-lo

És a barreira do caminho

que me leva à tua essência

Assaz distante, tão logo perto

Mistura de dor e prazer

teu amor é o algoz redentor

que me trai e me salva,

de tudo...mesmo dor

Julga-me, pois te julgo minha

Asas que perderam as penas,

mas continuam a voar...

até que um dia em teus braços

eu possa me encontrar.