Mensagem de amor

Esta mensagem é de amor. Apenas

Para aqueles que sabem a beleza

De saudades que choram.. Ó serenas

E sem torturas... plenas de grandeza!

Esta mensagem de amor - em orações

De minha alma - veste-se dos anos

Que não te vejo... de puras emoções:

As que sentimos juntos... (e sem enganos!)

Mensagem de amor... ( em cor inocente):

Ao pé de meus sonhos... _ Que alegria!...

Sou ainda poeta em fantasia.

Falo-te, assim, num suspiro ardente,

Quando os versos me vêm... ao entardecer,

Pois neles deixo nosso amor viver.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.