Tudo tem sua hora

De tudo houve um começo, cortejo de luz
olho em volta de mim, vejo o espaço
estendo os braços da alma, e me conduz
a força iluminada de um certo abraço.

Entorno aos meus sentidos, cinjo-me de cor
ninguém me fecha a entrada, inda sigo
e seguirei entre a verdade com mais fervor
ao fundo dos meus olhos, vejo que consigo.

Se inda não pude vencer, não é hora de sair
olho em volta de mim, e vejo tudo a sorrir
um dia já foi tristeza, hoje a vida me ensina.

A cada passo que dou, vou cantando uma canção
não tão belo quanto o sol que me indica a direção
mas me deixa mais sóbrio e do bem me aproxima.
                              **************

Aos amigos queridos, um belo fim de tarde e iluminada semana na paz
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/11/2012
Código do texto: T3980636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.