images+(1).jpg





O MEU AMOR

 

O meu amor é tão intenso

é uma maré de rosas

vem de um mar imenso

com mil versos e prosas

 

O meu amor é tão lindo

é o desabrochar de borboletas

é como mil anjos sorrindo

ao som de clarins e clarinetas

 

O meu amor é uma canção

orquestrada pelo sentimento

cantada pelo coração

 

O meu amor é a emoção

que traz luz ao pensamento

ao envolver a alma em sedução...

 

 

Lucinéia Magri

 






POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 11/11/2012
Código do texto: T3980734
Classificação de conteúdo: seguro