COMPANHEIRA


 
Se me quiseres num dia de fêmea
(na noite rósea que me quiseres)
dispensarei os prazeres da boêmia
de tragos, charutos e mulheres.

 
Limusine e calçadas de bordel,
adeus. Adeus, vagas madrugadas,
amizades, fãs, vãs namoradas;
meu Mustangue, glorioso corcel.

 
Basta. Basta ainda que me queiras
numa volúpia rubra, dançando
atrevida comigo qualquer tango.

 
No compasso agressivo de Gardel,
voarei contigo a dança derradeira,
La cumparsita, a caminho do céu.





Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 11/11/2012
Código do texto: T3980737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.