Soneto da saudades

Na solidão me vejo triste

Canto um canto sofrido

Que dói na alma, ressoa no ouvido

É uma dor como nenhuma existe

É tristeza, é solidão é falta de carinho

É uma dor, uma dúvida, uma saudade

Sem saber do que,falta aqui felicidade

De ter você ao menos um pouquinho

Sei, bem sei, que não existe volta

Essa ida não tem retorno,a passagem é só de ida

Mas precisava ser assim, sem despedida?

Queria ao menos te dizer, que fui feliz

Sei, bem sei, te amei,te fiz também feliz!

Superei as duras penas nossas diferenças, parti...