RÉGIA HERDEIRA

RÉGIA HERDEIRA

É certo que não creia que me acanho

Se apenas mostro-me ser cordial

A mim não se vê outro igual

Com querer e sofrer tamanhos.

Sou um sujeito estranho

Um tanto quanto sentimental

A comparar-te o faço mal

Dou ao verso ritmo tristonho.

Não está para brincadeira

Meu coração lesado

Tampouco para o queira ou não queira.

Sou um homem em anfíbio tornado

Que espera da régia herdeira

Não só o beijo e sim ser amado.

FERNANDES OLIVEIRA CERQUEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 01/03/2007
Código do texto: T398090
Classificação de conteúdo: seguro