NÃO ME PEÇA
Juliana Valis



Não me peça nada 

Além do que eu possa ser

Como luz de uma estrada

Iluminando o céu até você




Não me peça realmente nada

Além, muito além de tudo,

Pois o vento de amor que já nos brada

Não contém a dor, meu grito mudo...



O mundo é apenas um reflexo

De nós, do tempo, nos vendavais

Que a vida traz sem qualquer nexo



E, por tudo isso, pedir apenas já não basta

Pra que o coração cante sempre mais,

É preciso amar na fé que o céu contrasta.