Ranhuras do teu mistério

Ranhuras de teu Mistério

Jorge Linhaça

Busco as ranhuras desse teu mistérios

Imerso no olor que emana de ti

Uno, separo os teus hemisférios

Teus epitélios se grudam em mim

Os meus sentidos se privam do sério

São os meus gestos que falam por si

Sou cavaleiro desse teu império

A cavalgá-lo nas noites sem fim

Nessas ranhuras me deixo prender

Nesse mistério me deixo enredar

Nesse teu néctar encontro o poder

Poder mais forte que as ondas do mar

Minhas entranhas não podem conter

Toda essa ânsia de te desbravar.

Salvador, 12 de novembro de 2012