Figuei as cegas...

Fiquei as cegas sonhado, te contando historias

Sonhos que tenho vivido, ou talvez a vida de um indeciso

Viagens que nunca faremos lugares que nos encontramos

A musica toca distante, ainda assim tento canta-la pra você...

Talvez pudesse acorda-la, talvez a cegueira esteja confundindo

Quem somos? O que importa, não estamos, mas aqui, apenas sinto

Talvez lembranças não sejam mas suficientes, preciso mesmo de ti

Uma palavra, braços dados, um beijo, estou cansado de esperar

Talvez palavras gastas pelo tempo, supram essa dor que ainda queima

A seca boca que me casta, o pudor dos dias que passam, sobrevivo

Não me cobre esquecê-la, esta dor me pertence e a mas ninguém

Agora solidão é meu nome, os cantos mudos, muros velados do amor

Agonia me devora a alma da amada, não me amastes, somos reais

Foi apenas as cegas que fiquei por tanto amar...