Ciúmes e adeus

 
Ela encontrou o amor e foi amada
tudo que seu coração almejou e quis
alguém que lhe fez encantada
que a desejou tanto e a fez feliz 
 
Viveu belos momentos de ternura
entre carinhos e beijos de paixão.
parecia ser  um sonho de ventura
tão perto do céu,tão longe do chão.
 
Veio a tempestade ,nuvens de ciúmes 
palavras de amor viraram queixumes
rompendo sonhos , findando a emoção
 
O adeus chegou,assim, sem avisar
seu olhar seco não pôde chorar
lágrimas somente em seu coração.