Sua prece

Não tema a dor no dia a dia

ela não é forte o bastante

para lhe tirar a força da alegria

nem a beleza de seu semblante!

Não deixe a dor dominar o seu ser

ela não tem sequer força suficiente

para afetar e marcar o seu viver

nem fazê-la infeliz ou descontente!

Não tema a dor que aparece

ela é tão frágil e sem importância

que sequer fará parte de sua lembrança

por não poder enfrentar a sua prece

que você a faz desde a a infância

diante da qual todo mal desaparece!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/11/2012
Código do texto: T3982621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.