PISCINA...QUANTA SAUDADE...

PISCINA...QUANTA SAUDADE...!

PISCINA, QUANTA SAUDADE...!

EU SINTO DE VOCÊ AMIGA...

DAS BRINCADEIRAS ANTIGAS...

DAS CRIANÇAS PEGANDO BALDE...

ENCHENDO COM ÁGUA E JOGANDO...

FELIZES NAS OUTRAS CRIANÇAS...

ERA SEMPRE UMA FESTANÇA...

VER AS CRIANÇAS BRINCANDO.

QUATRO ANOS SE PASSARAM...

E...ELES NÃO CONSERTARAM...

FICAM SÓ NA HIPOCRISIA.

NAS ELEIÇÕES...AQUI PASSARAM...

PRA VOCÊ ATÉ OLHARAM...

MAS..."CRIANÇAS CRESCEM UM DIA"...

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)