EU TE AMO DEMAIS!

A essência de minha existência

Faz uma reflexão sobre o amor

Discorda que quem ama não pensa

Pois o ato de amar tem consequência

Se deixarmos o amor nos conduzir

A felicidade será mais que um sonho

Amar será motivo para a gente sorrir

Ser feliz é o destino que te proponho

É bom ver a felicidade de quem se ama

E transformar o desespero em esperança

Viver de amor é que a alma espera e clama

Sinto o mesmo amor que sente uma criança

É amor incondicional que se doa por inteiro

Eu amo plenamente e não tenho insegurança