Amor Antigo

Doce olhar e face linda e pequenina

Numa tênue luz em frenética dança

Quem será esta criatura ou criança,

Poucas lembranças de suave menina...

Será ela a chuva que fica branda e fina,

O vento de inverno que tanto balança,

Passa o tempo a correr e sempre se cansa,

A lua se põe no céu azul que se inclina...

Andas por caminhos confusos de uma fera

Coração com recheio de agonia e de receio

Bradando pelo amor do teu amado mistério,

Queria imperar no sonho triste quimera

Subjulgar teus reinos lépidos no seio

Dominar os teus desejos sem critério.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/03/2007
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T398460
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.