Dos outros

Não espere muito dos outros

caso contrário vai se perder,

muito para alguns pode ser pouco

o valor quem define é você!

Não prometa muito pela vida

aquilo que não poderá cumprir

pois assim criará dores e partidas

além de muito se ferir!

Não espere muito dos outros

aquilo que nem você consegue

assim também não aja feito louco

que promete, promete e promete

mas o que dá é tão pouco

que o que fala todo mundo esquece!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/11/2012
Código do texto: T3984626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.