PEQUENO

O que não sabes é que atrás dessa tristura
Há uma história de amor que fora o mais bonito,
E que não se acabou, pois fora eterna a jura
De dois amantes ante Deus naquele rito.

Destino se cumpriu, ficara a desventura,
Rompeu naturalmente o laço mais bendito,
A dor veio instalar-se junto da amargura,
O que vês é apenas coração aflito.

Soubesses cada dia dessa convivência...
Das rosas, dos espinhos, flor e beija-flor,
Saberias um pouco como dói a ausência,
Este vazio que fica de um grande amor.

Mas Deus é Pai e sabe o quanto eu sou pequeno
E põe-me a refletir no amor divino e pleno.



Grato, belíssima interação:

AINDA TE AMO!...

E eu aqui do espaço te contemplo
Tão triste e só em nossa triste sina
Lembrando a jura de amor naquele templo
E sentindo o amor que a mim destina...

Rompeu-se o laço apenas desta vida
Tão transitória! Mas há continuidade
No coração quem te amou, e cuja lida
Neste mundo foi só felicidade!

E é por toda essa história tão bendita
Que a luz do amor ainda em mim habita
Mesmo depois de transpor o frio umbral

E daqui da eternidade ainda te sigo
E mesmo que não ouças inda digo
Que tamanho amor não houve igual!...
(Ângela Faria de Paula Lima)


805546.png
 
Te convido a conhecer e prestigiar meu livro: EMOÇÕES,
 Recém lançado pelo CLUBE DE AUTORES
www.clubedeautores.com.br/book/134365--EMOCOES

( até dia 17/nov. com desconto de 25%)
Adquirindo um livro impresso ou ebook você estará
contribuindo para o Natal de crianças carentes, todo
o direito autoral será revertido para essa finalidade.
 
Desde já agradeço se abrir seu coração
por uma boa causa e por uma boa leitura.


Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3985113
Classificação de conteúdo: seguro