A voz da razão
 
Sou tempo que não perdoa
Desfaço pilhas ao vento
Deixo meu fogo e intento
Refaço o tempo da garoa
 
Tempo restaurando vida
Na estação estou mudando
No coração vou apagando
O sofrer dor e partida
 
Sou realidade passageira
Não se engane a trilha é ligeira
de certas dores  estou curado
 
Sou também razão do coração
 tempo de toda restauração
 Tempo de novo amor cuidado.