PARADOXO

Ao ver-te, em piedosas preces,

só envolvendo minha vida em luz,

tu me acalentas e até me enterneces,

no morno aconchego que a mim seduz.

Quando em meus sonhos chegas e me aqueces,

na plenitude do ser que te conduz,

te apoderas de mim, como, quisesses,

trocar a minha, pela tua cruz...

Quando tu invades o meu pensamento,

sem que me defenda, num só lamento,

entregue à volúpia da sedução...

Eu reconheço todo o sofrimento

e a alegria contida no momento

de dividir contigo o coração...

Membro da ASBL-cad.27

LANDELL DE MOURA

Orguiss
Enviado por Orguiss em 02/03/2007
Código do texto: T398631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.