PERDÃO

Se deste amor, querido, ainda duvidas,

se te prendes acaso a meus deslizes

do passado, a causarem tais feridas,

revolvendo severas cicatrizes...

Se já não crês, em minhas mãos erguidas,

suplicantes... humildes... infelizes...

em extrema busca , comprometidas,

em tanto zelo e remotas raízes...

Se nada ficou do sentimento puro

que a ti consagrei e mantenho, juro

como pura prece, em meu coração...

Se a mim viver condenas, sem futuro,

se me desprezas, amarga, eu murmuro:

MEU DOCE E ETERNO AMADO, ADEUS!... PERDÃO!...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 02/03/2007
Código do texto: T398638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.