MARCAS PARA A ETERNIDADE

Sim, é platônico este nosso amor.

Constante, afirmo, com veracidade.

E, que mal tem, ou não terá valor,

tal sentimento, tal afinidade?

Ditosos somos, ao sentir sabor,

na plena aura da cumplicidade,

já não sentimos, mais, remoto ardor,

dos tempos ébrios da jovialidade.

Hoje, maduros, certo, conhecemos

o que o viver motiva, e, aprendemos

o quanto vale tão pura amizade...

Somos felizes e reconhecemos.

Sejamos puros, sempre nos amemos,

NA CASTA ESTRADA... PELA ETERNIDADE!...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 02/03/2007
Código do texto: T398647
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.