QUESTIONANDO-ME...

Passando a vida inteira a questionar,

sinto-me um pássaro atrelado ao ninho,

me vejo presa, sem raciocinar,

vendo as estrelas sobre meu caminho.

Me surpreendo com o meu cismar,

não reconheço o ser em desalinho,

sinto a poeta no seu versejar,

na insana busca de seu próprio alinho.

Em vão procuro resposta almejada,

já não entendo a musa tão sonhada

a divagar nos pobres versos meus...

Se minha história mostra-se acabada,

traz na memória a imagem tracejada,

na eterna busca destes lábios teus...

Pelotas-RS

Orguiss
Enviado por Orguiss em 02/03/2007
Código do texto: T398653
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.