REALIDADE

E, na procura de meus sentimentos,

eu vou levando a vida a versejar,

e, pra vencer cansaços, desalentos,

me pego, num repente, a poetar.

Em rimas, eu desnudo os pensamentos,

buscando um coração para ancorar,

que cor pontilhe, em meus desolamentos,

me oferte estrelas para me inspirar.

Por algum tempo, fico a tudo alheia,

belos castelos a erigir, na areia,

na louca angústia deste meu conflito...

Mantenho, assim, a minha vida cheia,

volto a encontrar a luz que me norteia

naquele amor primeiro... e tão bonito!!!

Orguiss
Enviado por Orguiss em 02/03/2007
Código do texto: T398655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.