REALIZAÇÃO

Mostrando cândida e serena a face,

revelou afeto intenso que encobria,

por fim aquela dúvida desfaz-se

e expande toda beleza... euforia...

Inda que, há pouco, sem querer, lembrasse

momentos vagos de melancolia,

à hora chegada do esperado enlace,

vibra-lhe o corpo de amor... se extasia...

Na longa espera em dia tão distante,

conservara diáfano o semblante,

pacificando íntimos desejos...

O casal ruma, junto, radiante,

com sentimento férreo, confiante,

na intensa troca dos mais loucos beijos...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 02/03/2007
Código do texto: T398658
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.