VIVER NOVAMENTE

Como explicar esta saudade

Nem te conheço, já te amo

O tempo nos consome, invade

Seu nome ou codinome chamo.

Nossas vidas não tem explicação

A não ser voltar ao Sagrado

E viver novamente a emoção

Aceitar em outra vida de bom grado.

E assim vamos vivendo

Você lá e eu aqui, sós

Nos amando de longe, sobrevivendo.

Quem sabe um dia nos encontraremos

Para amar e viver novamente feliz, nós

Tudo que no momento escondemos.

Peruibe - 14/11/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3986603
Classificação de conteúdo: seguro