VOCÊ ME COMPLETA

Você diz que me ama

Eu também te amo

Que coisa mais insana

Seu nome já chamo.

Quero você por perto

Para me amar, com carinho

Estou só, no deserto

Necessito estar no seu caminho.

Que você entenda

Sou feliz, me basta

Você comigo, compreenda.

Quero você em mim

Vem me amar, não se afasta

Com você sou completa.

Peruibe - 14/11/2012

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/11/2012
Código do texto: T3986614
Classificação de conteúdo: seguro