RECOMPENSA

Por tudo que és em minha alegre vida,

de luz bafejos, primavera em flor,

a terna imagem tão apetecida,

penetrar-me a mente em total ardor...

Por meus carinhos, em terna acolhida,

por teu silêncio, acerca deste amor,

por perceberes minha alma atraída

aos apelos de olhar tão sedutor...

Nos sonhos meus, evocação constante

nas horas tristes, mote esfuziante,

em pleno outono, fonte de energia...

Na vida intensa... alegre... cintilante...

como recompensa ... meu caro amante,

sim... nada menos que o Céu... eu te daria!

Orguiss
Enviado por Orguiss em 02/03/2007
Código do texto: T398663
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.