COMO VIVER ASSIM

Um grande vazio se insinua

Como viver assim, solidão

É como noite sem lua

Oco por dentro, escuridão.

Viver sem amor, coração dói

Saudades de tempos felizes

Alma sem alento, a dor corrói

Pergunto até quando dias tristes.

Coração chora, sangra

E nessa dor suprema

Busca o par perfeito.

Vivendo assim sem linimento

Procurando o ser perfeito

Um amor para preencher o leito.

Peruibe - 14/11/2012 - quarta-feira - 21:00hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/11/2012
Código do texto: T3986630
Classificação de conteúdo: seguro