REDENÇÃO

Mísero lenço branco, lá avistado,

abandonado, na rota cadeira,

continha as lágrimas de um derrotado

derramadas tantas, a vida inteira.

O triste e louco olhar tão embaçado,

nas mágoas da jornada rotineira,

lembrava as torturas do passado

a persegui-lo, qual sombra agoureira...

E, logo, erguendo, com sofreguidão,

na voz candente, lúgubre canção,

avistou,bem longe, a imagem da cruz...

E, já descia, envolto em emoção,

mostrando o roteiro da salvação,

pra resgatá-lo... o Mestre Jesus!

Orguiss
Enviado por Orguiss em 02/03/2007
Código do texto: T398667
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.