INQUIETUDE

A inquietude teima em aparecer

Dentro de mim fazendo folia

Sinto meu coração estremecer

Minha alma já cansada, agonia.

Necessito silêncio em meu viver

Quero um amor para aquietar

O corpo e satisfazer meu prazer

Abraços para me aquecer.

Quero recuperar minha paz interior

Procuro a felicidade de um amor

Para por fim a este sofrimento.

Enquanto vida tiver vou esperar

O amor vir para mim, em algum momento

E assim acabar com essa inquietude e dor.

Peruibe - 15/11/2012 - quinta-feira - 00:50 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/11/2012
Código do texto: T3986779
Classificação de conteúdo: seguro