NOSSO LIVRO.

Entrego o meu viver ao livro da tua vida,

desvenda-me, sou teu, tu sabes que eu te quero,

em cada letra tens afagos e lambidas,

carinhos no escrever, e o meu amor sincero.

Ninguém mais pode ler, são versos teus querida,

em páginas que eu quis provar que te venero,

são frases com amor que o meu peito lapida

para te deleitar com a paixão que eu gero.

E quando fores ler os versos que são tristes,

não vá chorar por mim, pois vou chorar também,

não quero relembrar o que escrevi com dor.

Só guarda na mudez, finge que nunca ouviste

a voz do meu sofrer, não conta pra ninguém,

e vamos só viver nas páginas do amor.