images?q=tbn:ANd9GcQvzDzdFO-1qFr3cO4oGpQjcpDn92nPGvdKtPdQe5Bo1PrN_waRdw





TEUS OLHOS ME ENCANTARAM


Ao passar do teu lado
tão logo observei
um olhar encantado
tão logo me apaixonei

Um olhar tão sedutor
que atrai o meu olhar
transmite tanto amor
que consegue encantar.

Teu olhar me balançou
como o mar balança
cheio de vai e vem

Teu olhar me encantou
Tenho a esperança
de chamar-te de meu bem.



POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 15/11/2012
Código do texto: T3987019
Classificação de conteúdo: seguro