Foto: Arquivo Pessoal.

** PARABÉNS PRA MIM (Versão Soneto)
**


Parabéns; meu caro cinquentão é hora dos agradecimentos.
Anos ainda hão de vir, sei que Deus nos dará esses aninhos.
Reverencio a Deus, eu tentei seguir os seus ensinamentos.
Acredito que Deus me deu a gerência, não fiz nada sozinho.
 

Bênçãos sobre mim não faltarão, a vida me deu entendimento.
Eu sei que errei muito, mas dos muitos erros achei o caminho.
Nada mais me assusta, hoje tenho tirocínio e discernimentos.
Serenidade é a minha palavra-chave, a paz vive no meu ninho.

P
ra chegar até aqui não foi fácil passei por lutas e sacrifícios.
Refiz várias vezes o caminho sempre acreditando na vitória.
Agora; vejo que tudo valeu à pena, consegui ornar a história.

Minhas lidas foram duras, tive que mudar até os meus ofícios.
Iluminada é a minha vida por Deus, Dele adveio minha vivência.
Muito em Deus, eu acredito, Dele ganhei a dádiva, a sapiência...

************************************

Dedicatórias

 
     Meus amigos não é que chegou de novo meu aniversário, agora sou um cinquenta e três, convicto e que muito tem que agradecer a DEUS por mais este feito, chegar até aqui não foi fácil, tive na vida muita sorte, desafios eu superei e olha que foram muitos.      
     Quero dizer a todos que eu não fiz nada sozinho tive ajuda de muitas pessoas, ganhei muitos amigos e também fiz alguns inimigos, pois como dizem os céticos, que toda unanimidade é burra, mas o importante que eu tenho mais amigos do que inimigos, até mesmo eles me ajudaram em alguns casos me dando o seu perdão reconhecendo que também estavam errados. 
     Peço perdão de coração a todos aqueles que um dia eu magoei, foram coisas da pouca idade, hoje eu tenho mais experiências, que apenas se ganha com o passar dos anos, o tempo é o nosso anfitrião, ele é o grande dono da razão e das verdades bíblicas.
 
     Salve... Salve... 16/11/1959... 16/11/2012. Deus/Jesus, obrigado por tudo!!! Valeu!!!...

*************************

José Aprígio da Silva.
Stenius Porto.

“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Terça-feira - 2009-11-10 – 09h03.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3987324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.